비지니스 코너

자료가 없습니다.

[애터미 직구몰] 한국에서만 판매되는 애터미제품 미국에서도 구매하기

하늘낭자 0 176 0 0

안녕하세요~ ^^

저는 뉴저지에서 애터미사업을 하고 있는 남정현입니다. ^^
코웨이HP로 영업도 하고, 또 파트타임 일도 하면서
글로벌 애터미 사업을 부업으로 재밌게 진행하고 있어요. 

애터미 제품들이 가성비 좋은 건 많이들 아시죠~ 
그래서 회원가입 안 하시고 물건만 사서 쓰시는 분들이 아주 많으세요.
뭐 그렇게 사서 쓰셔도 큰 문제는 없어요. ^^

근데 애터미에서 무료 회원가입을 하시면 좋은 점이 있답니다. ^^ 

포인트를 쌓아 수당을 받으실 수 있다는 점이에요. 
애터미는 다른 다단계 마케팅 회사들과 달리
"글로벌 원코드, 무한단계, 상한선" 이라는 특장점이 있어요. ^^

예를 들어, 
한국에서 애터미 무료회원 가입을 하고
미국으로 이사와 살면서 미국 애터미몰에서 구매하며 포인트를 쌓을 수 있고
터키에 있는 친구, 
일본에 있는 시어머님, 
인도네시아 사는 사촌동생,
캐나다 사는 지인,
영국 사는 시누이,
...
등등을 내 소비자 그룹으로 가입시킬 수 있어요. ^^

그리고 그분들이 구매하는 포인트는 내 왼쪽이나 오른쪽으로 100% 쌓이게 됩니다. 
100명이든, 100만 명이든... 상관없이요...
이걸 두고 "무한단계, 글로벌원코드" 라고 하는 거예요. 쉽죠? ^^ 

근데 "상한선"은 뭘까요?

이렇게 "무한단계"로 포인트가 100% 나에게, 내 스폰서에게, 파트너에게 올라온다면
회사가 수당을 계속 제대로 나눠줄 수 있을까요? 
아니죠..
얼마 안 가서 회사가 망하든지...
수당체계가 바뀌든지 해야겠죠. ㅠㅠ
초기에 가입한 상위 회원들이 수당을 어마어마하게 챙겨갈 테니까요. ^^;

그래서 "상한선"이 있는 거예요.
한 달에 얼마 이상은 포인트를 인정해주지 않는 거예요. 
예를 들어, 애터미에서는 한 달에 대략 1~2억 정도 되면 더 이상 못 벌어가요. 
(금액은 그때그때 바뀔 수 있습니다. 포인트가 기준이라 ^^) 
그래서 처음 시작하는 사업자들에게도 기회가 있고 계소고 수당을 정상적으로 나눠가질 수 있는 거예요.^^

왜 애터미가 한 번도 수당체계를 변경하지 않았고,
망하기 어려운 회사인지
이제 조금 이해가 되시죠? ^^

근데 한국에는 애터미 제품이 엄청 많이 나와있는데 (약 500 가지 제품)
아무래도 미국에는 그중 일부분만 런칭되어 있어서  (약 150 가지 제품)
사고 싶어도 못 사는 제품들이 있어요.

그래서 최근에 애터미에서 직구몰(앳지몰)을 따로 만들었답니다.
그래서, 일부 제품을 미국에서 직접 주문할 수 있게 되었어요~ 

근데 한 개, 두 개 주문하려고 배송료 몇십 불을 내시기는 너무 아까우시잖아요. 
그런 분들은 주변에 저 같은 사업자들을 활용하시도록 말씀드려요~ ^^
(주변에 애터미 사업하시는 분들 진~~짜 많으시잖아요, 그쵸?)

그리고 혹시 그런 분들이 없으신 분들은 저에게 연락 주세요~ 

맨 위에 올려드린 사진 속 제품들은 
지금(2022년 3월 24일 현재) 애터미 직구몰에 올라와 있는 상품들 중 일부입니다. 

저희 가족은 애터미 풋사과 애플페논(체지방 분해에 도움), 터마신-MSM(관절염에 도움), 메가비타민C(한 포에 2,000mg의 비타민C 함유) 등 앞으로도 꾸준히 앳지몰(직구몰)을 활용할 거예요.
그러니까 그럴 때 다른 분들 주문해주신 제품을 같이 주문해드릴 수가 있죠.
그러면 배송료를 훨씬 적게 내시면서 제품을 구매하실 수 있는 거예요.
(배송료를 부담하셔야 하는 이유는 주문하는 제품이 늘면 전체 무게가 늘고 그러면 배송료가 올라가거든요.)

제품 1개 주문하시면서 최소 $20 이상의 배송료를 내시기에는 좀 부담스럽지만
기존에 누군가가 주문할 때 같이 추가로 주문하는 거면
1개에 몇 불 정도만 배송료로 내시면 되는 거죠. ^^ 

혹시라도 필요하신 제품이 있는지 보시고 카카오톡 오픈채팅 링크로 연락 주세요~ 
저희 집(테너플라이)에서 멀지 않은 곳이면 댁까지 가져다 드릴 수도 있고
마트 같은 곳에서 전달해 드릴 수 있습니다.  ^^
https://open.kakao.com/o/sd8OwjOc

꼭 제가 아니더라도 주변에 가까운 지인이나 가족분이 애터미사업을 하고 계시면
"직구몰에서 주문할 때 내 것도 좀...." 하면서 말씀해 보셔도 되겠고요~ ^^

즉석에서 무료회원가입도 도와드릴 수 있고요.
(회원가입하시면 온라인쇼핑몰에서 자유롭게 구매하실 수 있고
$99 이상 주문시 댁으로 무료배송 됩니다.)

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다~~ 
부담 갖지 마시고 편하게 문의 주셔요! ^^ 

0 Comments
제목