비지니스 코너

자료가 없습니다.

애터미 제품은 써보고 싶은데 사업하자며 귀찮게 구는 게 딱! 싫은 "자유로운 영혼" 분들 회원가입 도와드려요…

하늘낭자 0 115 0 0

안녕하세요~ ^^
제 오래된 친구 가정이(부부 둘 다 저랑 동갑 친구) 오랫동안 필리핀에서 선교사로 사역해왔는데 코로나로 선교지가 많이 어려워졌나봐요. 교회가 어려우니 후원도 쉽지 않고...

그래서 같은 필리핀 선교사님이 마침 애터미로 자비량 선교를 하고 계셔서 그분 라인에 들어가서 애터미 회원이 됐대요.
저에게 전화해 어렵게 부탁을 하길래 저는 그까이꺼! 하며 선뜻 가입했어요.
왜냐하면 제가 꽤 오랫동안 애터미 기초화장품, 비비크림 등을 가끔씩 사다 쓰고 있었거든요. 애터미가 가성비 괜찮고 특별히 트러블이 없어서.. (제가 피부알러지가 있다 보니.. ^^ )

혹시나 애터미 제품 관심있고 써보고 싶은데 사업하자며 귀찮게 구는 게 딱! 싫은 "자유로운 영혼" 분들~~~ 제 친구 선교사랑 제가 있는 라인으로 가입해주세요~ 사업하자고 귀찮게 안 할게요. ㅎㅎㅎ

영업하는 거 맞아요...ㅋㅋㅋ
친구에게 가끔 개미 눈물만큼 후원하면서 늘 미안했거든요...
이렇게라도 해서 작은 도움이 될 수 있다면 좋겠다는 마음에 회원 가입했어요.
물론 님의 소비로 인해 저에게도 포인트가 쌓이니까
애터미를 부업으로 생각하는 저에게도 당연히! 좋은 일이고요~~~ ㅎㅎㅎ

아래는, 친구 가정의 입양 이야기예요. 몇 달 전에 제 블로그에 링크 올린 거....
큰아이 입양하고, 둘째 낳고, 모야모야병으로 수술받고 막내아이 입양한 스토리...

https://heavenlady.tistory.com/6?category=770239

위 링크 들어가셔서 친구 선교사 가정의 이야기 읽으시거나 영상 보신 후에 
애터미 회원 가입 아니어도 혹시 직접 후원하고 싶으신 마음 드시면 아래 링크에서 정기 후원도 하실 수 있고요. ^^

https://go.missionfund.org/pearelmission0224

<애터미 회원 가입>

원하시는 분들은 저에게 연락 주시면 기존 회원의 회원번호를 알려드립니다.
기존 회원의 회원번호를 아시면 애터미 앱에서 편하게 회원 가입하시고 쇼핑하실 수 있습니다.

가입비, 유지비 없습니다.
주변에 권유 안 하셔도 됩니다.

개인적으로 먼저 연락드리지 않습니다. 

단, 저는 님의 라인에 계속 회원들을 연결할 거고, 그로 인한 포인트가 적립될 거고 그러다 보면 몇 개월, 혹은 몇 년 후 어느 날 약간의 수당을 받게 되실 수도 있습니다. 

그냥 편안~하게 생각하시고 필요하신 물건을 필요하신 만큼만 필요하신 때에 쇼핑몰에서 주문하셔서 사용하세요~ ^^ 그리고 혹시 회원 가입하고 1년간 구매를 안 하시면 자동으로 회원 탈퇴되니까 그 이후엔 그냥 애터미를 잊고 자유롭게 지내시면 되고요~  

소비자로 제품 사용해보시다가 혹시나 부업으로 살짝 발을 들여놓고 싶으시면 사업자 카톡방으로 초대해드릴 수도 있고요. 그러나 이건 어디까지나 원하시는 분께 한정됩니다. "자유로운 영혼" 분들은 전혀 걱정 안 하셔도 되세요~ ^^

아참, 애터미는 글로벌로 라인 구축이 가능해서 다른 나라에 사는 분들도 같은 라인에 연결될 수 있다는 장점이 있습니다.
저부터도 필리핀에 사는 친구 라인에 연결돼 있고 아르헨티나 사는 후배도 제 라인에 연결됐으니까요. (바로 어제! ^^)

애터미는 현재 19개국, 앞으로 3년간 10개국, 총 29개국 진출 예정이라고 합니다. 아마 애터미가 망하지 않는 한 그 이후로도 계속 더 많은 나라들에 진출하게 되겠죠? 어쩌면 선교사나 목회자 신분으로 들어가기 어려운 나라들에도요. 평신도 자비량 선교에 관심 있으신 분들도 저희 라인에 함께하셔서 준비해 보시면 어떨까 싶기도 합니다. ^^
(아래에 애터미가 이미 진출한, 3년 내로 진출 예정인 국가들 목록이 있으니 한번 보시고 참고하셔요~~)

제 카톡ID는 heavenlady 입니다. 
카톡 프로필 등 개인정보 노출이 싫으신 분들은
이메일(heavenlycom@gmail.com)로 편하게 연락 주셔요~
많은 "자유로운 영혼" 분들의 연락을 기다리겠습니다. 
감사합니다! ^^

0 Comments
제목